Удилище Siweida Black Pearl - 10002048


  • Код товара: 10002048
  • Доступность: На складе

Выберите длину
4.00м
Цена: 275.00 грн.
gal
5.00м
Цена: 301.00 грн.
gal
6.00м
Цена: 338.00 грн.
gal

Маховое удилище Siweida Black Pearl

Линейный ряд нахлыстовых удилищ Black Pearl изготовлен известным производителем рыболовных снастей Siweida, который славится высоким качеством продукции и относительно не большой ценой. Модель Black Pearl является удилищем нового поколения. Характеристики, баланс, материалы — все подобрано таким образом, чтобы Ваша рыбалка прошла максимально эффективно и комфортно.

Такая удочка отлично подойдет начинающим рыболовам, хотя профессионалы также оценили ее по достоинству. Поплавочная рыбалка — это активный вид рыбной ловли, которая предполагает постоянное держание удочки в руках. По этом причине, бланк удилища Siweida Black Pearl изготовлен из современного композитного материала. В отличие он карбона и стекловолокна, композит намного легче и прочнее. Малый вес позволит провести за любимым делом несколько часов не чувствуя усталости в спине и руках. Хороший баланс и умеренная жесткость выдерживают высокие нагрузки и позволяют делать более точные и резкие подсечки.

Телескопическая конструкция позволяет разложить/сложить снасть легко и быстро.  В процессе транспортировки снасть очень компактна и не занимает много места. Для большей сохранности снасти в комплекте имеется тряпичный фирменный чехол.

Покупайте маховое удилище Siweida Black Pearl, нажав кнопку «Купить» или же позвонив по указанным на сайте номерам телефонов. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и помогут оформить заказ. Доставка товара осуществляется курьерскими службами Новая Почта, Автолюкс и Деливери.

Характеристики
Тип Нахлыстовое удилище
Конструкция Телескопическая
Производитель Siweida
Кастинг тест 10-30г
Материал бланка Композит
Вес
Транспортировочная длинна

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо